china eng phone rus search
/ / STEREOFORMA | Новая fashion/art-коллекция от коллаборации ZORIKTOxKATAMI

STEREOFORMA | Новая fashion/art-коллекция от коллаборации ZORIKTOxKATAMI

Array
2022
15 декабря

Второй и очень глубокий совместный проект российского бренда Katami Wear с художником Зорикто Доржиевым.

Новая капсульная коллекция одежды STEREOFORMA отражает наше внутреннее множество личностей, а также создает внешнюю дополненную реальность за счет сложных фактур и сюжетных принтов. “СтереоФорма” – всеобъемлющий термин. Это многообразие «иных меня», проходящих свои сценарии развития во Временном Потоке. Это наша способность к трансформациям и совершенству.

В коллекции 12 женских моделей в восточной стилистике: куртки, парки, пиджак и брюки, платья, кимоно, свитшот и футболка. 11 моделей созданы c использованием принтов живописи и графики Zorikto. 12-я модель наиболее наглядно демонстрирует заложенную в капсулу идею многоликости – Stereo – объемный стереожилет имитирующий по своей форме непробиваемые самурайские доспехи, но на самом деле, невероятно уютный и мягкий.

Новая коллекция уже в продаже:

  • в бутике Khankhalaev Gallery на выставках в Центре дизайна Artplay, Москва

  • в интернет-магазине art-store.net

 


CОЗДАТЕЛИ КОЛЛЕКЦИИ:

ZORIKTO — известный современный живописец, скульптор, арт-экспериментатор, диджитал-художник. Его произведения успешно демонстрируются по всему миру. Проект Zorikto “New Steppe” был представлен в рамках 58-й Венецианской биеннале. Две картины проданы на аукционе Christie’s. Среди почитателей таланта и коллекционеров произведений Zorikto немало известных политиков, бизнесменов, звезд кино и музыкантов. О художнике.

Ольга Мозжерова — владелец и ведущий креативный дизайнер Katami Wear, основатель магазина Lynxstore. Российский бренд Katami Wear — это одежда для смелых людей, которые ценят красоту форм, геометрию и не боятся экспериментировать. Команда бренда изящно интегрирует мощь и красоту Востока в открытую сексуальность и свободу. Возникнув на рынке 7 лет назад, Katami Wear дал ощутимый толчок в развитии концептуальных российских брендов.

Показ коллекции 2021 года SANSARA

Возврат к списку